Air Serbia возобновляет рейсы Москва — Белград: расписание, купить

Опубликовано 2.11.2020

Авиакомпания Air Serbia анонсировала скорое возвращение на рынок гражданских перевозок России. Заявленная дата выполнения первого посткарантинного рейса Белград — Москва — Белград 9 ноября 2020 года.

В планах флагмана сербской авиации — поддерживать воздушную коммуникацию с московским «Шереметьево» дважды в неделю.

Информация о полетной программе и расписание рейса Белград — Москва — Белград:

дни выполнения полетов — понедельник и пятница;
часы вылета из Белграда — 13:50 (пн.) и 07:30 (пт.); время в пути: 3 часа.

Номер рейса Направление полета
Дни недели Время вылета Время прилета Бронирование
JU-652 Белград — Москва Пн 13:50 18:45 Купить билет
JU-653 Москва — Белград Пн 21:00 22:00 Купить билет
JU-650 Белград — Москва Пт 07:30 12:25 Купить билет
JU-651 Москва — Белград Пт 14:40 15:40 Купить билет

Россиянам для въезда в Сербию не требуется предъявлять результаты теста на коронавирус, карантин отсутствует.

Авиасообщение между столицами отсутствует с 18 марта. Причина — коронавирус, спровоцированные пандемией ограничения и последующее закрытие границ.

Билеты авиакомпании Air Serbia по направлению Белград — Москва — Белград можно купить уже сейчас на сайте и в офисах агентств.

Напомним, что власти РФ дали добро на прием рейсов из Сербии, начиная с 15 октября. Соответствующей возможностью уже воспользовался «Аэрофлот», восстановивший коммуникацию между столицами с 29 октября.

Отметим, что накануне полеты в Россию возобновили «Австрийские авиалинии». Название маршрута — Вена — Москва — Вена (дважды в неделю, по четвергам и понедельникам, на «Эйрбасах-319» и «Эмбраерах-195», между аэропортами «Швехат» и «Домодедово»).

Возобновление полетов из РФ в Австрию стало возможным благодаря обновленным правилам въезда. Нововведения, начавшие действовать 17 октября, отменяют ряд существовавших прежде ограничений для граждан ряда стран. Россияне, в частности, получили возможность посещать центральноевропейское государство в медицинских целях, с рабочей поездкой, ради поступления в вуз и т.д. при наличии подтверждающих цель визита документов.