«Интурист» запустил продажу туров из России в Сербию

Опубликовано 17.03.2021

Ведущий российский поставщик туристических услуг начал продажу путевок в Сербию. Покупателям доступны горнолыжные, экскурсионные, винные, гастрономические, сити- и spa-программы, отмечается на сайте «Интуриста».

В списке предложений туроператора — поездки с посещением одного или нескольких регионов балканского государства. Перелеты будут осуществляться до Белграда самолетами «Аэрофлота», «Эйр Сербии», «Северного ветра» и «Турецких авиалиний», с последующим трансфером до места временного размещения.

Средняя продолжительность предлагаемых оператором туров — одна неделя. Желающим задержаться в Сербии на более продолжительный промежуток времени доступны путевки на 10 и более дней. Представители «Интуриста» заявляют о готовности предоставить индивидуальные условия любителям эксклюзива.

Первые группы путешественников отправятся в балканскую республике ближе к апрелю. Сначала отправка отдыхающих будет производиться из Москвы. Со временем планируется добавить рейсы из других городов.

Просмотреть список доступных вариантов можно на сайте Sletat.ru.

Туры в Сербию

Самое дешевое предложение «Интуриста» на сербском направлении — 3-дневный сити-тур по Белграду. Стоимость вояжа на двоих — ₽50 700. За эти деньги путешественникам предлагается перелет рейсами «Турецких авиалиний» через Стамбул и проживание в 3-звездочной гостинице с бесплатными завтраками.

Недельный ознакомительный тур по Белграду с перелетом и размещением в отеле категории 4* составит €1320/чел.

Представители «Интуриста» называют Сербию самым лояльным по отношению к российским туристам государством Европы. Виза для посещения балканской республики не нужна. Единственное требование к нашим соотечественникам — ПЦР-тест не старше 48 часов.

Отметим, что туры в Сербию предлагают также TUI, Pegas Touristik, ICS Travel Group.